» » Иосиф Пригожин перепутал жену с дочкой

Иосиф Пригожин перепутал жену с дочкой

Валерия так хорошо выглядит в свои 47 лет, что исполнительницу практически невозможно отличить от её 22-летней дочери. Это подтверждает и муж певицы Иосиф Пригожин, который увидев похожие снимки дочки и матери, не сразу угадал, где на фото его супруга.

Иосиф Пригожин перепутал жену с дочкой



Речь о снимке, на котором Валерия и Александра запечатлены в одинаковой позе и одинаковых желтых купальниках на кромке бассейна. Конечно, Ежели внимательно присмотреться, угадать кто где не составит труда. Однако с первого взгляда можно и ошибиться, считает Иосиф, который безумно гордится своей красавицей-женой и прекрасной приемной дочерью.
В сети развернулся спор на тему, кто же красивее – Валерия или её дочь. Большинство отдало свое предпочтение певице, считая, что Анне ещё нужно над собой поработать.

2-08-2015, 18:46
Просмотров новости: 285
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: