» » Актриса Жанна Эппле женила старшего сына

Актриса Жанна Эппле женила старшего сына

Популярная российская актриса Жанна Эппле женила своего старшего сына Потапа. Мама долго искала ему невесту, и, наконец, поиски увенчались успехом. Об этом сегодня информирует популярный интернет-портал «Звезданутые».

Актриса Жанна Эппле женила старшего сына



Как удалось выяснить, Жанна, будучи волевой и контактной женщиной, несколько лет назад познакомилась с девушкой, которая, как оказалось, обслуживала ВИП-гостей в аэропорту Пулково.
Мама Потапа настояла, чтобы сын немедленно познакомился с очаровательной высокой брюнеткой, и вскоре у молодых начался бурный роман, в итоге, приведший к свадьбе. Об этом многочисленным журналистам петербургских масс-медиа рассказал адвокат Сергей Жорин, который, как выяснилось, время от времени помогает Жанне решать вопросы юридического
характера.

2-08-2015, 16:50
Просмотров новости: 251
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: