» » Бобби Кристину Браун похоронили под песни Уитни Хьюстон

Бобби Кристину Браун похоронили под песни Уитни Хьюстон

Вчера, 1 августа, в штате Атланта (США) прошли похороны Бобби Кристины Браун, единственной дочери популярной певицы Уитни Хьюстон. Об этом сообщают западные информационные издания.
Напомним, 22-летняя девушка скончалась 27 июля, так и не придя в сознание. Бобби зимой 2015 года медики искусственным путём ввели в кому после того, как её в бессознательном состоянии привезли в больницу. На данный момент ещё неизвестно, что привело к смерти девушки, все попытки врачей это выяснить заканчивались ничем, не дело никаких результатов даже вскрытие.

Бобби Кристину Браун похоронили под песни Уитни Хьюстон


Западные СМИ сообщают, что похороны Бобби Кристины Браун проходили под музыку её матери Уитни Хьюстон. Заключительной песней стала Jesus Loves Me.
Родственники умершей девушки обвиняют в её смерти Ника Гордона, с которым она вместе проживала. Именно молодой человек и вытащил Бобби без сознания из ванны с водой. Известно, что до этого пара серьёзно поссорилась. В прессе не раз появлялись статьи, в которых говорилось о рукоприкладстве Гордона по отношению к Кристине.

2-08-2015, 10:15
Просмотров новости: 279
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: