» » Анна Артеменко: Для меня счастье – спеть уникальную песню Высоцкого «Люблю тебя сейчас»

Анна Артеменко: Для меня счастье – спеть уникальную песню Высоцкого «Люблю тебя сейчас»


Актриса планирует исполнить неспетую песню Владимира Высоцкого под собственный аккомпанемент на гитаре.



Об этом в ходе онлайн-чата в информационном агентстве «ГолосUA» заявила заслуженная артистка Украины, актриса Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки Анна Артеменко.



«В интернете я обнаружила неспетую Владимиром Высоцким песню «Люблю тебя сейчас» в исполнении молодой певицы и мне захотелось ее самой исполнить», –; рассказывает А. Артеменко.



Эта уникальная песня, которую мало кто знает даже из высоцковедов, уверяет актриса. Посвящена она красавице актрисе Марине Влади.



«Для меня большим счастьем было встретить эту песню, возникло спонтанное знакомство с ней, и я захотела ее исполнить. Общалась с сыном поэта Никитой Высоцким, который благосклонно отнесся к этой идее. Так и родился этот проект. Я счастлива, что могу донести зрителю историю настоящей любви мужчины и женщины. Для меня это близко, поскольку я все время работаю в теме любви в театре и в искусстве вообще. И творчество Высоцкого для меня очень близко. «Люблю тебя сейчас» –; это лирическая, интимная песня, в которой возникает очень сокровенная нотка», –; поясняет артистка.



По признанию артистки, в юношеские годы А.Артеменко была увлечена творчеством Владимира Высоцкого. Ей захотелось вновь окунуться в его мир, в его стихи, песни.



«Мое поколение не очень хорошо знает Высоцкого. У него потрясающая поэзия. Он –; Моцарт своего времени. Прикасаясь к нему, ты открываешь для себя новые горизонты и высоты. Это новое ощущение жизни. Сейчас я осваиваю гитару. Разучила несколько романсов и планирую исполнить песню Высоцкого под свой аккомпанемент», –; делится актриса.



По ее словам, актерское нутро всегда подталкивает ее к экстремальным вещам. Например, она снималась в 30-градусный мороз, когда ее закапывали в сугроб. Однако адреналин помогает преодолеть актрисе все трудности.



«Я легка на подъем и всегда готова к экспериментам, конечно, в пределах разумного», –; отмечает актриса.





Людмила Вербицкая






Источник: ru.golos.ua

1-08-2015, 22:57
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: