» » Алена Водонаева улетит с сыном в США

Алена Водонаева улетит с сыном в США

Алена Водонаева в последний момент поменяла все свои планы и решила отправиться с сыном Богданом в путешествие в США. Об этом телеведущая написала в своем микроблоге. Девушка сетует, что к поездке готовы только её волосы: сама телеведущая ещё не купила даже чемоданов. Однако билеты на самолет приобрести успела.

Алена Водонаева улетит с сыном в США



Напомним, что поездкой в США Алена хотела сделать сыну подарок на день рождения. Отметим, что телеведущая даже наметила себе план: каждый год вывозить сына в новую страну на курорт. Богдан уже побывал в Испании, Франции и Италии. Для поездки в Америку Богдан даже ходил в частную школу, чтобы подтянуть знание английского языка.
Что касается возлюбленного Водонаевой Антона Короткова, то, скорее всего, он останется в Москве. По крайней мере, девушка не сообщила поклонникам, сможет ли любимый сопровождать её с сыном в американском турне.

1-08-2015, 22:23
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: