» » На Украине запретили фильм «Брат-2»

На Украине запретили фильм «Брат-2»

На Украине запретили к просмотру «Брат-2». Госкино также не выдало прокатные удостоверения сериалам «Из жизни Черняева» и «Паутина 8», посчитав их «неуместными».

На Украине запретили фильм «Брат-2»



Накануне Госагентство по вопросам кино в Украине запретило к показу всем полюбившуюся киноленту Алексея Балабанова «Брат-2», вышедшую в прокат в 2000 году. По сюжету двое братьев отправляются в Соединенные Штаты Америки, где старший «Татарин» изводит банду, состоящую из украинских эмигрантов. По мнению агентства, это унижает украинцев.
Также прокатные удостоверения не получили телевизионные сериалы «Паутина 8» и «Из жизни Черняева».Госкино считает, что в них сильно популяризированы российские силовики, и в них формируется положительных имидж правоохранителей.

19-02-2015, 19:11
Просмотров новости: 991
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: