» » В Москве в Донском монастыре телеведущий Дибров крестил пятого ребенка

В Москве в Донском монастыре телеведущий Дибров крестил пятого ребенка

В Москве в Донском монастыре телеведущий Дмитрий Дибров крестил своего пятого сына, выбрав для него православное имя Илья. мальчишка является третьим сыном 55-летней знаменитости и его 25-летней жены Полины.

В Москве в Донском монастыре телеведущий Дибров крестил пятого ребенка



Обряд таинства крещение провели с двухмесячным Ильей сегодня, 1 августа. На сокровенную церемонию были приглашены только самые близкие родственники и друзья супругов. У Дмитрия и Полины растут пятилетний сын по имени Александр и 1,5-годовалый Федя.
Дибров уже два раза был женат и от предыдущих браков у шоумена есть двое совершенно взрослых детей, а именно 30-летний сын Денис и дочь Лада, которой исполнилось 26 лет.

1-08-2015, 20:08
Просмотров новости: 165
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: