» » Жена Стаса Пьехи показала фото их подросшего сына

Жена Стаса Пьехи показала фото их подросшего сына

Мало кто из поклонников Стаса Пьехи знает, что у певца есть жена, а тем более, сын: семья очень редко появляется на публике. Несмотря на то, что супруга артиста – модель, пара не любит камер и папарацци. Однако в своем Instagram Наталья Горчакова – а именно так зовут жену Пьехи – очень нередко выкладывает фото годовалого сынишки. На недавнем снимке можно заметить, что мальчишка очень подрос.

Жена Стаса Пьехи показала фото их подросшего сына



Все, кто просмотрел фотографии Петра, уверены: ребенок – вылитый Стас. Об этом сразу же упомянули подписчики Натальи. Сама модель подписала фото очень нежными и трогательными словами. Девушка сейчас далеко от ребенка, поэтому безумно скучает по Петру I (именно так, в шутку, звездные родители называют сына).

Жена Стаса Пьехи показала фото их подросшего сына



Жена Стаса Пьехи показала фото их подросшего сына



Отметим, что поженились Стас и Наталья в прошлом году, когда их общему малышу было 5 месяцев. Невестку одобрила звездная бабушка Эдита Пьеха. Певица рассказала, что Наталья – добрая и скромная молодая особа.

1-08-2015, 18:20
Просмотров новости: 327
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: