» » Актриса Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

Актриса Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон сделала довольно серьезный шаг и усыновила еще одного ребенка. Сведения об этом стали известны благодаря зарубежным СМИ. стало всем известно, что у знаменитости теперь будет дочь, а назовут ее очень необычно – Август.

Актриса Шарлиз Терон усыновила второго ребенка



Девочка родилась в США, однако имеет южноафриканские корни. Документы для процесса удочерения Терон собирала на протяжении шести месяцев. Своих детей у Шарлиз нет, но три года назад она усыновила темнокожего мальчика Джексона.
Слухи о том, что обладательница «Оскара» намерена стать мамой во второй раз начали появляться еще зимой. Некоторые СМИ предположили, что Терон решила подарить ребенка Шону Пенну, но в прошлом месяце пара рассталась. Для Шарлиз это уже некая закономерность, ведь своего сына она усыновила также после разрыва с бойфрендом Стюартом Таунсендом.

1-08-2015, 18:20
Просмотров новости: 288
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: