» » Наоми Кэмпбелл получила условный срок за нападение на фотографа

Наоми Кэмпбелл получила условный срок за нападение на фотографа

Наоми Кэмпбелл приговорена сицилийским судом к 6 месяцам условного срока. Причиной стало нападение на фотографа, который сделал снимок модели с ее женихом – миллиардером из России Владимиром Дорониным.

Наоми Кэмпбелл получила условный срок за нападение на фотографа


Сообщается, что данный инцидент имел место 6 лет назад. Наоми Кэмпбелл ударила Гаэтано ди Джованни своей сумкой, в результате чего поцарапала ему глаз. Известно, что 45-летняя модель пришла к досудебному соглашению с пострадавшим, но прокурор решил дать делу ход. Согласно его заявлению, необходимо провести досудебное расследование, поскольку обвинения предъявленные Кэмпбелл весьма серьезные.
Адвокат модели Гвидо Карло Аллева и модель намерены обжаловать судебное решение, однако давать какие-либо комментарии отказались, сославшись на то, что разбирательство в суде по прежнему не окончено.

1-08-2015, 16:56
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: