» » «Дом-2»: Никита Говорухин бросил Либерж Кпадону сразу после проекта

«Дом-2»: Никита Говорухин бросил Либерж Кпадону сразу после проекта

О том, что одна из самых популярных участниц «Дома-2» Либерж Кпадону снова одна, поклонники узнали из её Instagram. Оказалось, что Никита Говорухин, экс-бойфренд девушки, с которым она сошлась на проекте, бросил её. До этого популярный репер совершил романтический жест, и покинул «Дом-2» вместе с Либерж.

«Дом-2»: Никита Говорухин бросил Либерж Кпадону сразу после проекта



Напомним, что популярную участницу Кпадону выгнали из «Дома-2» по итогам голосования. Тогда Говорухин, который встречался с девушкой, самоотверженно вышел из проекта по своему желанию. Зрители были уверены, что на их глазах зародилась сильнейшая любовь.
Однако у Никиты были совершенно другие планы. Он обвинил Либерж в корысти и испорченной судьбе на проекте. Говорухин заявил, что коварная мулатка использовала его для достижения собственных целей.
Но фанаты «Дома-2» уверены: Никита, как слабый участник, держался в проекте только за счет популярности Либерж. Когда её выгнали, репер понял, что в «Доме-2» ему делать нечего, и ушел вслед за ней, таким образом, серьезно повысив свой рейтинг.

1-08-2015, 16:56
Просмотров новости: 359
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: