» » Сергей Безруков получил от жены необычный подарок

Сергей Безруков получил от жены необычный подарок

Новая программа Ирины Безруковой, актрисы и тифлокомментатора, уже приняла нового гостя. Им стал Сергей Берзуков, народный артист России. Он получил от жены довольно необычный подарок и рассказал о интересных подробностях из своей жизни.

Сергей Безруков получил от жены необычный подарок


Ирина Безрукова вернулась на телевидение, не смотря на то, что у нее была многолетняя пауза в карьере. Она даже стала новой ведущей программы «Разговор на сцене с Ириной Безруковой», которая транслируется на канале «360 Подмосковье». Первой звездной персоной, которая посетила ее ток-шоу, стал Сергей Безруков.
Ирина поинтересовалась у своего мужа о том, кем бы он хотел стать, Ежели бы не удалась карьера актера. Мужчина ответил в довольно шутливой форме. Безруков заявил, что просто попробовал бы поступить заново. Позже он рассказал, что его бы могла ожидать военная служба, так как офицером был дедушка звезды. Ежели бы так случилось, то кандидатура разведчика была бы у него в приоритете.
Актер поделился даже секретом. Он рассказал, что в своей жизни допустил довольно много ошибок, но совершенно не жалеет о них. Мужчина считает, что не стоит опускать руки, не смотря на то, насколько сложной является ситуация. Справляться с проблемами ему помогает работа, так как ей Безруков уделяет практически все свое время.
Сергей Безруков рассказал, что совершенно не страдает от звездной болезни, не любит зависть и ложь. Актер признался, что он всегда боится обидеть человека, поэтому ему довольно трудно сказать «нет». В пример он привел предложение из Голливуда, когда его попросили сыграть роль злого русского, но он отказался, так как слишком любит свою страну.
Актер заявил, что не очень любит поддавать огласке свою личную жизнь и сказал о том, что задачей каждого должно стать написание ее собственного "сценария".
Итогом телепередачи стал необычный подарок, который Ирина сделала Сергею. Им стал запечатанный конверт, в котором находился чистый лист бумаги. Женщина объяснила его тем, что в трудную минуту Безруков сможет его достать и начать все сначала, так как это символ обновления.

1-08-2015, 16:11
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: