» » Надежда Мейхер обнажилась в новой откровенной фотосессии

Надежда Мейхер обнажилась в новой откровенной фотосессии

Надежда Мейхер, бывшая солистка трио «Виагра», украинская певица, телеведущая, актриса и поэтесса, снялась в новой фотосессии. Звезда оголилась перед объективами фотокамер, сообщает украинский ТСН.

Надежда Мейхер обнажилась в новой откровенной фотосессии


Известная украинская певица и телеведущая, которая уже долгое время считается с*кс-символом на всей территории СНГ, перестала выкладывать в сеть свои откровенные фотографии. Она даже отказывается делиться подробностями своей личной жизни.
Совершенно недавно она решила порадовать всех своих фанатов тем, что приняла участие в пикантной фотосессии. Звезда опубликовала на своей страничке в соц. сети снимок, который оказался одним из серии себе подобных. Пока надежда не комментирует ничего по этому поводу.
Перед объективами фотокамер Мейхер предстала в полуобнаженном виде. Ее образ дополнили седые волосы, слегка похожие на паутину. 33-летняя звезда показала фанатам свои пышные формы и стройную фигуру. Кроме того, она «засветила» и свои татуировки на ягодицах и копчике.
Поклонники Надежды уже прокомментировали данный снимок, засыпав звезду лестными словами.

1-08-2015, 16:11
Просмотров новости: 249
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: