» » Марк Цукерберг и Присцилла Чан ждут ребенка после трех выкидышей

Марк Цукерберг и Присцилла Чан ждут ребенка после трех выкидышей

Марк Цукерберг, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook, долларовый миллиардер, американский программист и предприниматель в области интернет-технологий, и Присцилла Чан, его жена, ждут рождения ребенка. Известно, что у них уже были 3 случая выкидышей.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан ждут ребенка после трех выкидышей




Марк Цукерберг и Присцилла Чан уже готовятся стать родителями. Пара даже призналась, что ждет рождение девочки. Основатель социальной сети Facebook признался, что они уже несколько лет пытаются завести ребенка, но каждый раз, беременность Чан, заканчивалась выкидышем. Таких случаев Марк насчитал уже три.
Цукерберг пояснил, что каждый раз, когда он узнавал о беременности Чан, начинал строить планы, думал о будущем, мечтал о том, кем станет его будущий ребенок, но в один раз все обрывалось. Многие пары не говорят о выкидышах, так как считают, что это будет обсуждаться. Общество думает о каких-то проблемах будущих родителей, о том, что они спровоцировали это своими действиями.
Когда пара решилась рассказать об этом своим друзьям, они узнали, что практически все они с этим сталкивались, но и после этого у них рождались здоровые дети. Цукерберг и Чан считают, что их история может стать поучительным примером для всех тех пар, которые уже потеряли надежду, столкнувшись с проблемой выкидыша.
Марк Цукерберг радостно отметил, что их беременность уже на значительном сроке, чтобы ей грозила проблема аборта.

1-08-2015, 10:57
Просмотров новости: 360
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: