» » На свадьбе азербайджанцев в Москве Лепс разбил микрофон и ушел

На свадьбе азербайджанцев в Москве Лепс разбил микрофон и ушел

На VIP-свадьбе азербайджанцев в Москве известный исполнитель Григорий Лепс разбил микрофон и покинул сцену. Дело в том, что знаменитость пришел вне себя из-за некачественного звука на мероприятии. Инцидент, который случился на свадьбе, попал в Сеть и вызвал массу негативных комментариев со стороны поклонников артиста.

На кадрах видно, что исполнителя огорчил тот факт, что микрофон плохо работает, поэтому он закричал, чтобы специалист что-то сделал с этим. позже Лепс швырнул оборудование на сцену, а все в зале, включая жениха и невесту, были шокированы происходящим. Как именно закончилось данное мероприятие, пока неизвестно.
Пользователи Сети оставили много нелестных комментариев о видео со свадьбы и заметили, что гонорар певца весьма не маленький и достигает 100 тысяч долларов, поэтому он должен четко выполнять прописанные условия контракта.

1-08-2015, 10:04
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: