» » Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев помогли больной раком участнице шоу "Дом-2"

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев помогли больной раком участнице шоу "Дом-2"

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев помогли больной раком участнице шоу "Дом-2"


В этом году у мамы Алины Гобозовой, участницы шоу "Дом-2" Светы Устиненко диагностировали рак. Ей сделали химиотерапию, но все же положительного результата не добились. И вот на днях ей стало еще хуже, она даже потеряла сознание. В отчаянии женщины обратились за помощью к певице Жанне Фриске, которая пережила такой же диагноз .


Светлана рассказала о том, что общалась с супругом экс-блестящей Дмитрием Шепелевым и он рассказал о том, как они боролись со страшным недугом. Белорус рассказал о том, что они отказались от химиотерапии, так как она сильно изнашивает организм. Все их старания были направлены на то, чтобы укрепить иммунную систему. Пара побывала и в Америке, и в Китае. К тому же Дмитрий Шепелев рассказал о том, где можно купить экспериментальную нановакцину, которая помогла Жанне справиться с раком.


Вот только до того, как курс доллара дико взлетел вверх, данная вакцина стояла миллион рублей, а теперь ее стоимость возросла еще существеннее. Светлане Устиненко все же удалось собрать средства для того чтобы обратиться к специалистам в Израиле, туда она и улетит уже в скором времени.


В октябре участнице шоу диагностировали третью стадию рака, после чего она легла в московский госпиталь. Ей сделали операцию, которая, по словам дочери, прошла успешно.


Напомним, Жанна Фриске после длительного и непростого лечения все же вернулась на родину, но на сцену возвращаться не думает. Женщина хочет больше времени уделить своему мужу и сыну Платону.

27-01-2015, 23:14
Просмотров новости: 1377
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: