» » Шварценеггер дал ответ американскому стоматологу убившему льва Сесила

Шварценеггер дал ответ американскому стоматологу убившему льва Сесила

Бывший губернатор штата Калифорния и известный американский актер Арнольд Шварценеггер ответил в микроблоге Instagram стоматологу из США, который убил льва Сесила, самого знаменитого хищника в Африке. Данное событие имело значительный общественный резонанс, поэтому артист не смог остаться в стороне и высказал свое мнение.
Шварценеггер разместил в Instagram коллаж, на котором он запечатлен со своими спортивными наградами и оставил комментарий, что именно такие достижения считаются трофеями.

Шварценеггер дал ответ американскому стоматологу убившему льва Сесила



Ранее в прессе появились сведения о том, что в Зимбабве полиция заподозрила стоматолога Уолтера Палмера из США в том, что он причастен к убийству льва Сесила, самого известного хищника на территории Африки. Следствие предполагает, что врач купил разрешение на охоту за 55 тысяч долларов, специально для этого приехав на жаркий континент.

31-07-2015, 18:34
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: