» » Экс-муж Мадонны Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли

Экс-муж Мадонны Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли

Экс-муж Мадонны режиссер Гай Ричи повел под венец модель Джеки Эйнсли. Голливудская знаменитость наконец женился на женщине, которая родила ему троих детей. Церемония бракосочетания прошла в Великобритании в графстве Уилтшир вчера, 30 июля. В поместье Эшкомб собрались многочисленные представители зарубежного шоу-бизнеса для того, чтобы поздравить молодых.

Экс-муж Мадонны Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли



По сведениям прессы, супруги до последнего хранили дату проведения церемонии в тайне и сообщили о ней только приглашенным на свадьбу. Фотографии со знаменательного события уже можно увидеть в соц. сетях. На снимке запечатлена невеста и гости, которые расположились на уютной поляне. На торжество прибыли семейства Клуни и Бекхэмов, Стинг, Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт, который был почему то в одиночестве.
Ранее Гай Ричи состоял в браке со знаменитой исполнительницей Мадонной, с которой жил на протяжении семи лет. У пары есть два сына, а также еще один приемный ребенок, которого они усыновили из Малави. С моделью Джеки Эйнсли режиссер начал строить отношения пять лет назад.

31-07-2015, 16:56
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: