» » Джигурда снова заговорил о разводе с Анисиной

Джигурда снова заговорил о разводе с Анисиной

Эпатажный актер Никита Джигурда снова заговорил о разводе со своей супругой-фигуристкой Мариной Анисиной. Знаменитость ежедневно публикует в своем микроблоге грустные высказывания и мысли об одиночестве, а также рассуждает о предательстве.

Джигурда снова заговорил о разводе с Анисиной



Джигурда призвал своих подписчиков в любой жизненной ситуации не мстить своему обидчику, а простить его, чтобы «быть глубинным собой». Актер убеждает поклонников также в том, что следует отпускать из жизни тех людей, которые не дорожат ими. Все свои странные посты шоумен дополняет не менее интересным снимком, на котором запечатлена его жена Марина, бьющая супруга сковородой по голове. Все таки поклонники Джигурды сошлись на том, что как любая творческая личность, актер любит пофилософствовать.
В начале текущего года появились сведения о том, что Джигурда и Анисина разводятся, но вскоре Никита шокировал общественность другим известием. Судя по его словам, супруга к концу года подарит ему дочку.

31-07-2015, 16:56
Просмотров новости: 135
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: