» » Шарлиз Терон снова вынуждена работать вместе с Шоном Пенном

Шарлиз Терон снова вынуждена работать вместе с Шоном Пенном

Не так давно Шарлиз Терон рассталась со своим возлюбленным Шоном Пенном. Поговаривали о том, что отношения пары испортились после того, как они начали вместе работать на съемочной площадке. Пенн был очень требовательным к своей возлюбленной и постоянно критиковал ее работу. После рабочего дня пара продолжала обсуждать съемки, из-за чего постоянно ссорились. После разрыва актриса избегала своего бывшего возлюбленного. Однако в ближайшем будущем актерам предстоит окончить совместную работу над фильмом под названием «Последнее лицо». Актеры попали в объективы папарацци во время работы. Судя по фотографиям, они оба не в восторге от совместной работы.


Шарлиз Терон снова вынуждена работать вместе с Шоном Пенном


Шарлиз Терон и Шон Пенн. Фото: scarabey.org.


Стоит отметить, после расставания Шон некоторое время пытался помириться с Шарлиз. Он постоянно ей звонил и писал смс. Однако актриса не отвечала актеру.


Напомним, роман между Шарлиз Терон и Шоном Пенном начался в начале прошлого года. Спустя несколько месяцев в прессе появилась информация о том, будто бы пара помолвлена. Планировалось, что актеры узаконят свои отношения в начале августа. Отношения знаменитостей были довольно серьезными. Об этом свидетельствовал тот факт, что Пенн усыновил приемного сына Шарлиз. В своих интервью актер неоднократно рассказывал о своих чувствах к Терон, поэтому сообщение об их расставании стало весьма неожиданным.

31-07-2015, 14:50
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: