» » Кит Харрингтон замечен в Белфасте, где снимается «Игра Престолов»

Кит Харрингтон замечен в Белфасте, где снимается «Игра Престолов»

Возможная гибель Джона Сноу стала шокирующей новостью для поклонников популярного телесериала «Игра Престолов». Публика угрожала закончить просмотр сериала, Ежели любимый персонаж погибнет.


Кит Харрингтон замечен в Белфасте, где снимается «Игра Престолов»

Общественность все же предполагает, что лорд-командующий Ночного дозора останется жив. Теперь-то есть весомые доказательства так думать.




Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, был «засечен» фанатами в одном и пабов городка Северной Ирландии Белфаста, где именно сейчас продолжаются съемки следующего сезона полюбившегося сериала. Молодого актера заметили не лишь в пабе, а и в гостинице.


Кит Харрингтон замечен в Белфасте, где снимается «Игра Престолов»


«То чувство, когда проживаешь в том же отеле, где и Кит Харрингтон!», – написала в собственном аккаунте в Twitter счастливая фанатка.

31-07-2015, 14:30
Просмотров новости: 200
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: