» » Сергей Безруков отправился в отпуск без своей жены

Сергей Безруков отправился в отпуск без своей жены

Сергей Безруков, российский актёр кино и театра, который является лауреатом Государственной премии РФ и с недавнего времени руководителем Московского губернского театра, отправился в отпуск. Сделал он это без своей жены, советской и российской актрисы, тифлокомментатора, Ирины Безруковой.

Сергей Безруков отправился в отпуск без своей жены




Безруков уехал на море, но взял туда с собой работу, так как актер готовится к инсценировке повести Гоголя «Записки сумасшедшего». Сергей разместил на своей страничке в соц. сети фото, на котором изображена титульная страничка произведения на фоне пальм и красивого бирюзового моря.

Сергей Безруков отправился в отпуск без своей жены




стало всем известно, что Сергей Безруков нашел время и для отдыха. Он совершил морскую прогулку на катере.

31-07-2015, 04:21
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: