» » Анастасия Волочкова подозревает в нападении на нее гигантскую бешеную черепаху

Анастасия Волочкова подозревает в нападении на нее гигантскую бешеную черепаху

Новость о нападении на Анастасию Волочкову сегодня стала одной из самых обсуждаемых. По словам балерины, во время морской прогулки на яхте в Турции на нее напала рыба неизвестного вида. Как выяснилось позже, это оказался не единственный инцидент, случившийся на побережье отеля Mardan Palace — два дня назад там одного из туристов покусала акула.


Придя в себя после ЧП, Анастасия выдвинула свои предположения о том, кто мог покуситься на главный рабочий инструмент любой балерины — ноги. По мнению 39-летней звезды, напавшим на нее хищником могла быть не акула, а огромная морская черепаха, которая, возможно, страдает бешенством.


— В водах Анталии бывают огромные черепахи, у которых какое-то бешенство, уже были такие случаи, — отметила Волочкова.

Анастасия Волочкова подозревает в нападении на нее гигантскую бешеную черепаху



Источник фото:
Личный архив

30-07-2015, 22:04
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: