» » Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым

Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым

Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым. Девушка снова фотографируется для Instagram с колечком от юмориста, что доказывает их любовные отношения. Кроме того, фан-клуб известной пары тоже не молчит по этому поводу.

Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым



По заверениям одной из поклонниц шоу «Холостяк», она, якобы, посетила встречу с фанатами Дарьи Кананухи в Альметьевске. И, будто бы, там девушка заявила о том, что у них с Батрутдиновым все хорошо. Кроме того, Канануха опровергла все слухи про выброшенное ею кольцо от Тимура.
Однако большая часть фанатов до сих пор не верит в то, что Дарья встречается с шоуменом. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что у Кананухи с Батрутдиновым очень мало совместных фото, а свежих нет вообще. Зато у отвергнутой «холостяком» финалистки Галины Ржаксенской в Instagram появился новый снимок. На нем девушка сидит между двух желанных мужчин: Сергеем Мельником из украинской версии «Холостяка» и Тимуром Батрутдиновым – из русской.

30-07-2015, 20:04
Просмотров новости: 277
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: