» » Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов расстались?

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов расстались?

Канануха и Батрутдинов
Дарья Канануха не подтвердила недавно появившиеся слухи о завершении ее красивого романа с актером и телеведущим Тимуром Батрутдиновым. А чтобы злопыхатели замолчали и обзавидовались выложила
в сети снимок кольца украшенного брильянтами.
Именно факт исчезновения желанного колечка с пальца Даши и способствовал появлению информации о завершении их близких отношений с Тимуром.

Девушка заявила журналистам, что она, как и обычный человек, время от времени снимает ювелирные украшения. Пояснив, что она с Батрутдиновым скрывают и будут скрывать от посторонних глаз свою личную жизнь. Победительница телепроекта «Холостяк» успокоила своих любимых поклонников, рассказав, что резидент "Комеди Клаб" уже познакомил ее со своими многочисленными друзьями.

30-07-2015, 18:59
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: