» » Тимур Родригез получил ожог руки во время концерта в Турции

Тимур Родригез получил ожог руки во время концерта в Турции

Череда ЧП с российскими звездами на турецких курортах продолжается. В то время, как покусанная неизвестной рыбой во время морской прогулки Анастасия Волочкова лежит в номере отеля в Анталии, 35-летний Популярный музыкант Тимур Родригез борется с последствиями ожогов рук, которые он получил в ходе возгорания на сцене клуба в отеле ALVA DONNA города Кемер.


Стоя на краю сцены, певец настолько увлекся общением с публикой, что не заметил направленной на него пиротехнической «пушки». В момент хлопка от жара, имтирующего пламя, Родригез сильно обжег руку. Несмотря на боль, певец продолжил выступление.


— Благо, не пострадало лицо! — поведал о случившемся SUPER сам артист. — Я подошел слишком близко и вполне мог остаться без бороды, с сильным ожогом лица. Когда это произошло я, конечно, пах, как запеченная курица. Слава богу, обошлось.

Тимур Родригез получил ожог руки во время концерта в Турции
Тимур Родригез получил ожог руки во время концерта в Турции



Источник фото:
Социальные сети

30-07-2015, 18:37
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: