» » На побережье у отеля, где Анастасию Волочкову покусала рыба, на человека напала акула

На побережье у отеля, где Анастасию Волочкову покусала рыба, на человека напала акула

Анастасия Волочкова, которую покусала рыба на курорте в Турции, вполне могла стать жертвой нападения акулы. Об этом SUPER сообщил источник среди отдыхающих на территории отеля Mardan Palace, где в данный момент находится артистка.


Как выяснилось, два дня назад в акватории одного из шикарных отелей Анталии, построенном миллиардером Тельманом Исмаиловым, заметили хищников. Жертвой нападения акулы стал один из отдыхающих на пляже мужчин. Молодому человеку, зашедшему в воду, хищница нанесла увечья в области ягодиц. Отдыхающему понадобилась помощь медиков, однако, по словам очевидцев происшествия, инцидент не был предан огласке.

На побережье у отеля, где Анастасию Волочкову покусала рыба, на человека напала акула


Яхта, на которой отдыхала балерина, по ее словам, плавала также недалеко от отеля, где было зафиксировано нападение акулы. Как уже писал SUPER, сейчас Анастасия Волочкова находится в номере отеля — после полученных травм ноги медики рекомендовали балерине воздержаться от любых прогулок.

На побережье у отеля, где Анастасию Волочкову покусала рыба, на человека напала акула



Источник фото:
Архив

30-07-2015, 18:22
Просмотров новости: 267
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: