» » Мария Кожевникова раскрыла секреты похудения после родов

Мария Кожевникова раскрыла секреты похудения после родов

Мария Кожевникова, известная российская актриса, депутат и мама двоих детей-погодок Ивана и Максима, вчера вечером поделилась с поклонниками секретами восстановления формы после родов. По ее мнению, похудение должно быть комплексным. Чтобы вернуть себе прежние формы нужно и правильно питаться, и заниматься спортом, вести активный образ жизни и позитивно мыслить.

Мария Кожевникова раскрыла секреты похудения после родов



Кожевникова призывает не верить действию чудодейственных разрекламированных таблеток и чая для похудения, эффект от них очень краткосрочный, а полезных веществ при их употреблении теряется очень много. Мария призналась, что на себе испытала действие подобных препаратов. Также актриса советует заниматься плаванием или ездой на велосипеде, больше двигаться в течении дня, например – заменять лифт ступеньками. Еще молодая мама посещает процедуру B-FLEXY, которой очень довольна. Из еды Кожевникова предпочитает овощи, мясо и рыбу на пару, сезонные фрукты. Своим фирменным секретом похудения звезда считает отражение внутреннего здоровья на внешней красоте, поэтому очень важно всегда быть на позитиве, ведь хорошие мысли способны творить чудеса.

30-07-2015, 16:11
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: