» » Фильм «50 оттенков серого» разочаровал многих знаменитостей

Фильм «50 оттенков серого» разочаровал многих знаменитостей

Фильм «50 оттенков серого» разочаровал многих знаменитостей


Таким образом, на днях ленту посмотрела и ведущая “Дом 2” Ксения Бородина, которая поведала, что от увиденного она совершенно не в восторге, и единственным положительным моментом картины стали саундтреки.



Телеведущую поддержала дочка Дмитрия Маликова, которая только 15 лет, но она тоже уже посмотрела эротический кинофильм, который не рекомендован создателями к просмотру лицам, которым не исполнилось 18-ть. Стефания была смущена от обилия эротических эпизодов. «Чуть-чуть переборщили, — заявила девушка. — Но музыка – нечто!»


Прокомментировала увиденное и Кристина Орбакайте, которая сходила в американский кинотеатр на «50 оттенков серого» и посмотрела его в оригинале. «Да, дурацкая, все-таки, картина», — коротко призналась певица. Также популярная исполнительница Вера Брежнева написала на странице своего микроблога, что лента была бы намного лучше, в случае замены Джейми Дорнана на Данилу Козловского:


Фильм «50 оттенков серого» разочаровал многих знаменитостей

19-02-2015, 13:44
Просмотров новости: 613
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: