» » Андрей Гайдулян перенес свадьбу из-за рака

Андрей Гайдулян перенес свадьбу из-за рака

Известный актер Андрей Гайдулян перенес свадьбу с Дианой Очиловой. Сделать это пришлось из-за болезни, которую совсем недавно обнаружили у знаменитости. В скором времени его ждет курс химиотерапии.

Андрей Гайдулян перенес свадьбу из-за рака


Еще на прошлой неделе Андрею Гайдуляну поставили неутешительный диагноз – лимфома. Из-за своего недуга он не смог посетить комедийный фестиваль. 31-летний актер перенес даже дату свадьбы на неопределенный срок. Такая же участь ожидала и съемки известного сериала «СашаТаня».
Стоит напомнить, что Андрей Гайдулян и Диана Очилова познакомились практически 3 года назад. В январе этого года состоялась их помолвка. Романтичная Венеция стала идеальным для этого местом. стало всем известно, что Андрей хотел предложить руку и сердце в Париже, но Диана всегда хотела посмотреть на знаменитые каналы Венеции, так и была выбрана геолокация для памятного события.
Напомним, что неутешительный диагноз Андрею Гайдуляну поставили еще 20 июля, это был опухоль лимфатических тканей. Актера госпитализировали в онкоцентр на Каширке.

30-07-2015, 08:24
Просмотров новости: 506
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: