» » В номинациях YUNA не будет гендерного разделения - продюсер Павел Шилько

В номинациях YUNA не будет гендерного разделения - продюсер Павел Шилько


На YUNA вводится новая категория –; «Найкращий соло-артист».



Об этом в ходе онлайн-чата в информационном агентстве «ГолосUA» заявил генеральный продюсер и соучредитель музыкальной премии YUNA Павел Шилько.



«Экспертная группа YUNA собиралась неоднократно, чтобы сделать «чистку» и внести изменения в регламент конкурса. Подчеркиваю, это существенные изменения. основное одно –; отныне не будет гендерности в номинациях», - отмечает продюсер.



По словам П. Шилько, вводится новая категория, без разделения по гендерному признаку –; «Найкращий соло-артист».



«Для номинации групп вводятся такие категории –; «Найкраща поп-група» и «Найкраща рок-группа». Также появится новая категория –; «Найкращий альбом» - награды будут вручаться исполнителю песен альбома и саундпродюсеру альбома», - уточняет продюсер



По его словам, в Украине масса талантов, но после всех талант-шоу никто из молодых певцов так и не выстрелил. Поэтому на YUNA введена новая номинация "Найкращий менеджмент артиста".



«Мы хотим привлечь людей бизнеса, поскольку молодыми талантливыми певцами некому заниматься, а бизнес надо стимулировать», - отмечает продюсер.



Напомним, в 2015 году премия YUNA внесла кардинальные изменения в регламент.


Источник: ru.golos.ua

30-07-2015, 04:17
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: