» » СМИ: Виктория Крутая ожидает от мужа первого ребенка

СМИ: Виктория Крутая ожидает от мужа первого ребенка

Виктория Крутая, приемная дочь известного на все СНГ композитора, накануне шокировала публику сведениями о появлении первенца, отцом которого является бизнесмен Давид Беркович.

СМИ: Виктория Крутая ожидает от мужа первого ребенка



Супружеская пара до последнего скрывала положение Вики, но, в последнее время, это стало невозможным из-за постоянных публикаций девушки в Instagramn, ведь на снимках отчетливо видно округлившийся животик знаменитости.
Поняв, в чем Виктория не права, она теперь фотографируется лишь под таким ракурсом, который не поможет пользователям различить округлость ее прелестных форм.
Знакомство с будущим супругом Давидом Берковичем у Крутой произошло еще в 12 лет, а свадьбу они сыграли лишь в июне прошлого года, в поместье неподалеку от Нью-Йорка.

30-07-2015, 02:18
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: