» » YUNA показывает плюсы и минусы музыкальной индустрии - продюсер Павел Шилько

YUNA показывает плюсы и минусы музыкальной индустрии - продюсер Павел Шилько


Премия YUNA является зеркалом, которое показывает реальное состояние отечественного шоу-бизнеса.



Об этом в ходе онлайн-чата заявил генеральный продюсер и соучредитель музыкальной премии YUNA Павел Шилько.



«YUNA показывает плюсы и минусы нашей музыкальной индустрии, это зеркало, отражающее состояние украинского шоу-бизнеса», - отмечает продюсер.



По его словам, Ежели в зеркале отражается «животик», который надо сбросить, то это так и есть на самом деле.



«Первая YUNA была очень пафосной. Вторую и третью, которые мы построили вместе с Потапом, проработали шикарно. Четвертую YUNA мы изменили, ее формула получилась несколько иной. В ее телеверсии осталось все самое лучшее, все там доведено до идеала и смотрится она на одном дыхании. Это успех, Ежели учитывать, что в концертном зале премию YUNA смотрит всего три тысячи человек, а по телевидению –; миллионы», - поясняет П. Шилько.



Продюсер отмечает, что два года подряд зрители видели в роли ведущего Потапа и к нему привыкли, потому сейчас в зале практически не смеются над шутками новых ведущих: хотя и шутки в общем-то неплохие.



«Касательно критики YUNA, здесь нужно подходить с такой позиции, что у нас люди делятся на две категории - 2% тех, кто что-то делает, и 98% - тех, кто что-то осуждает», - поясняет соучредитель премии.



Напомним, в 2015 году премия YUNA внесла кардинальные изменения в регламент.




Источник: ru.golos.ua

30-07-2015, 00:07
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: