» » Певец Dante: Я боюсь создать суперхит

Певец Dante: Я боюсь создать суперхит


Певец Dante опасается, что, создав однажды суперхит, он не сможет повторить успех.



О своих страхах исполнитель рассказал во время онлайн-чата.



«Я боюсь в определенный момент сделать что-то невероятное, какой-то суперхит сумасшедший, который просто «разорвет» радиостанции, все его возьмут, а позже… а попробуй повтори!», –; признался Dante.



Он утверждает, что его вполне устраивает постепенный рост. Он начинал своей творческий путь как Алексей Исмаилов и, чуть было не став стоматологом, превратился в Dante, начал сотрудничество с норвежским саундпродюсером.



«Я очень доволен, что у меня все постепенно идет. В начале своего творчества, я сейчас могу сказать, что был недоволен тем, что выпускал лет 5 назад. Тогда еще и псевдонима не было, был автор и исполнитель в Новосибирске, который самостоятельно занимался, –; и это был эксперимент творческий», –; сказал певец, добавив: «Последний год я уже действительно доволен… Мне нравится то, что у меня получается».


Источник: ru.golos.ua

30-07-2015, 00:07
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: