» » Джордж Клуни оборудует в доме комнату страха

Джордж Клуни оборудует в доме комнату страха

Актер обеспечивает безопасность своей жены.

Джордж Клуни оборудует в доме комнату страха

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото: AP Images.


Говорят, Джордж Клуни решил оборудовать свой новый дом в Беркшире комнатой страха. На беспрецедентные меры безопасности актер идет ради безопасности своей жены Амаль.


Амаль Клуни, в девичестве Аламуддин, работает адвокатом и в последнее время ведет дела весьма высокопоставленных клиентов. Поэтому Джордж хочет быть уверенным, что в их особняке семнадцатого века в английском пригороде она будет чувствовать себя абсолютно защищенной. Комната страха, в которой обитатели дома смогут спрятаться в случае внезапного нападения, будет огнеупорным бомбоубежищем, способным выдержать любую атаку.


На этот особняк Клуни впервые обратил внимание в прошлом году, работая над фильмом «Охотники за сокровищами». И позже купил его в качестве свадебного подарка на их с Амаль бракосочетание, состоявшееся в сентябре прошлого года в Венеции. По слухам, актер выложил за дом 15,4 миллиона долларов. Теперь в распоряжении звездной супружеской пары собственная библиотека, спортзал, винный погреб, спа и баня.

19-02-2015, 12:00
Просмотров новости: 436
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: