» » Рома Жуков отметил розовую свадьбу

Рома Жуков отметил розовую свадьбу

Певец с размахом отпраздновал десятую годовщину бракосочетания. «Молодоженов» завалили необычными подарками и букетами роз, для которых потребовалась отдельная машина.

Рома Жуков отметил розовую свадьбу

Рома Жуков с женой. Фото: материалы пресс-служб.


На днях певец Рома Жуков и его супруга Елена устроили грандиозное торжество в честь десятилетия со дня своей свадьбы. Поскольку в народе 10 лет супружества считается розовой свадьбой, то весь праздник был выдержан в розово-кремовых тонах, начиная от скатертей на столах и до красивого платья невесты. Даже праздничный торт был нежно розового оттенка. Четырёхъярусное угощение символизировало наряд невесты с трогательной фатой. Молодожены с радостью его разрезали под непрекращающиеся крики «горько». Разделить радость с супругами пришли их друзья и коллеги.


Рома Жуков отметил розовую свадьбу

Рома Жуков с женой и детьми. Фото: материалы пресс-служб.


Среди присутствующих были замечены: певица Макsим, Диля Даль, Степан Меньщиков, Михаил Муромов, Сергей Пенкин, Владимир Левкин, Александр Левшин, группа «Комиссар», Андрей Алексин, Сергей Листопад, Александр Айвазов, группа «Божья Коровка», группа «140 ударов в минуту», Афродита, группа «Технология», Сергей Чумаков, Ольга Березина и многие другие.
Естественно, не обошлось и без музыкальных поздравлений: целое шоу устроил балет Le Rouge. Группа «Технология» во главе с Романом Рябцевым сделала оригинальный подарок: они перепели одну из старых песен Жукова «На крыльях ночь». На сцену вышел и сам Роман. Все песни он посвящал любимой супруге и, по семейной традиции, несколько композиций певец исполнил вместе со своими детьми Полиной и Никитой, а также с группой «Джинсовые мальчики».


Рома Жуков отметил розовую свадьбу

Звездные гости Ромы Жукова - певица Макsим и экс-звезда "Дома-2" Степан Меньщиков. Фото: материалы пресс-служб.


Подарки, как позже призналась чета Жуковых, также были весьма интересные. Практически все преподносили розовые розы. Особенный букет в 300 роз подарила давняя подруга семьи Белла Нисан. Шикарный кухонный гарнитур для нового дома в Подмосковье супруги получили от Ирины Васиной. Партнеры Романа по бизнесу Михаил и Елена Веруновы подарили часы с обратным ходом, чтобы продлить самые радостные моменты в жизни. Друг семьи Андрей Синицин преподнес большой запас алкоголя на следующий семейный юбилей. А Юрий Разоренов подарил путешествие на двоих в Таиланд. Именно в этой стране Жуковы, по традиции, празднуют каждый новый «свадебный год» в феврале.


Рома Жуков отметил розовую свадьбу

На десятую годовщину свадьбы Роме Жукову и его жене подарили огромные букеты розовых роз. Фото: материалы пресс-служб.


Праздник закончился глубоко за полночь. «Молодоженам» Жуковым пришлось переносить подарки в свой автомобиль до трех часов ночи. Все они, к сожалению, не вошли, и для букетов понадобилась отдельная машина. На помощь пришло обычное столичное такси.


19-02-2015, 12:00
Просмотров новости: 787
  
Теги: она

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: