» » Балерина Анастасия Волочкова ищет отца для дочери

Балерина Анастасия Волочкова ищет отца для дочери

Известная своими умопомрачительными шпагатами шоу-балерина Анастасия Волочкова
активно ищет отца для дочери. Инициатива принадлежит Ариадне, обожаемой своей мамой. Между Анастасией и её дочуркой складываются самые тёплые взаимоотношения.
Об этом сегодня сообщает медиа-издание «Звезданутые».

Балерина Анастасия Волочкова ищет отца для дочери



Оставшаяся одна, без возлюбленного, балерина вынуждена брать с собой дочку в заграничные поездки. Анастасия рассказала журналистам о том, что биологический отец Игорь Вдовин обижает или игнорирует девочку, чем очень огорчает её.
Именно поэтому однажды Ариадна заявила маме о большом желании иметь нового папу, который будет хорошо к ней относиться, и, кроме того, будет искренне любить её маму.
Бурный роман с Бахтияром, к сожалению, окончился быстро, тем более, что мужчина не нравился девочке. Тем не менее, Анастасия Волчкова активно ищет отца для своей дочери и ждёт настоящего рыцаря, с которым будет счастлива и она, и её дочь.

29-07-2015, 20:18
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: