» » Кира Найтли жалеет, что не может поднять бокал за собственную номинацию на Оскар

Кира Найтли жалеет, что не может поднять бокал за собственную номинацию на Оскар

Кира Найтли жалеет, что не может поднять бокал за собственную номинацию на Оскар


Самая стильная беременная женщина мира Кира Найтли стала участницей популярного шоу Эллен Дедженерс, в котором немного пооткровенничала.


Она рассказала о том, что ее безумно печалит отказ от алкоголя. Сейчас она номинирована на престижную премию, но даже во время гонки за награду не может позволить себе и каплю горячительного напитка.


Во время планового похода к врачу актриса полюбопытствовала, когда же ей уже можно будет выпить? Она очень уж хочет маргариту. Но в этом вопросе Кире помогает ее благоверный: она есть за двоих, а он – пьет. Мужчина не позволяет и бокалу пропасть даром. На разнообразных светских мероприятиях обычно очень много бесплатного шампанского и Популярный музыкант Джеймс Райтон с ним отлично справляется за двоих.


Также актриса рассказала о том, что не торопится узнавать, какого пола будет их будущий ребенок. Но сына она боится, так как узнала, что он может "стрелять" струей во время пеленания. Однако с этой проблемой Кира уже сможет справиться: Эллен подарила Кире пеленальный столик с защитным стеклом. Более того – суперподарок имеет вмонтированный мини-бар.


Напомним, ранее Кира Найтли рассказала о том, что с собой постоянно носит маленькую сумочку со сладостями. Худая от природы, она легко может себе позволить подобную слабость. А вот ее звездная коллега Мила Йовович старается всячески контролировать вес. Недавно папарацци засняли ее в супермаркете. Желание сладенького она заполнила небольшим количеством джема. И даже об этом она вечером напишет на своей страничке в ФБ

19-02-2015, 11:44
Просмотров новости: 564
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: