» » Ольга Бузова с супругом снялись для обложки журнала

Ольга Бузова с супругом снялись для обложки журнала

Ольга Бузова с супругом снялись для обложки журнала


Известная российская телеведущая Ольга Бузова вместе со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым стали лицом журнала «Антенна» за август месяц.

Ольга Бузова с супругом снялись для обложки журнала


Стоит напомнить, что Бузова-Тарасов, на сегодняшний день, считаются одной из самых стабильных пар российского шоу-бизнеса. Молодые люди, находясь в браке уже достаточно приличный срок, всё так же любят друг-друга, о чём свидетельствуют их многочисленные романтические свидания.
Не удивительно, что именно эта семейная пара стала лицом журнала «Антенна» за август месяц нынешнего года. Этой новостью с поклонниками поделилась сама телеведущая.

Ольга Бузова с супругом снялись для обложки журнала


На страницах периодического издания Ольга поделилась секретами счастливой семейной жизни, а так же рассказала о кулинарном блюде, которому научилась у матери своего возлюбленного мужа.

29-07-2015, 20:03
Просмотров новости: 282
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: