» » Бородину заметили на рыночных распродажах «все по 1500 р»

Бородину заметили на рыночных распродажах «все по 1500 р»

Телеведущую и известную любительницу дорогих брендов Ксению Бородину заметили на рынке «Дубровка». Светская львица увлеченно выбирала недорогие вещи рядом с вывеской «все по 1500».

Бородину заметили на рыночных распродажах «все по 1500 р»


32-летняя беременная звезда появилась среди торговых прилавков в компании своей подруги Кати Жужи. Несмотря на духоту в павильоне и отсутствие мест для отдыха, необходимых для беременных женщин, знаменитость и её подруга провели на рынке около 3 часов. Бородина приобрела платье за 2000 рублей, брюки, блузку и резинку для волос. После чего они с Катей сели в авто.
Через некоторое время Бородина традиционно похвасталась обновками в соц. сети, написав «Мчим с шоппинга», отметив при всем этом не свою геолокацию как «ГУМ Shopping center».

29-07-2015, 18:01
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: