» » Никита Пресняков пишет саундтрек для голливудского фильма "Максимальный удар"

Никита Пресняков пишет саундтрек для голливудского фильма "Максимальный удар"

Звездный внук одной из самых ярких представительниц отечественной сцены Аллы Пугачевой – Никита Пресняков, вместе с музыкантами из своей команды Multiverse участвует в съемках нового голливудского кинофильма «Максимальный удар». Ребята сыграли кавер на песню «Подмосковные вечера». Те, кому довелось услышать перепетую композицию, утверждают, что получился новый хит.


Никита Пресняков пишет саундтрек для голливудского фильма "Максимальный удар"



Известно, что главные роли в фильме исполняют такие всемирно известные актеры, как Марк Дакаскос, Эрик Робертс, Дэнни Трехо и другие американские звезды, а из российских селебрити, в картине снимаются Максим Виторган, Александр Невский и Аристарх Венес.
Никита Пресняков появился на свет 21 мая 1991 года в Лондоне. Он является сыном артистов эстрады Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте. В детстве звездный внук мечтал стать режиссером, и его мечта сбылась, при том, что он успевает заниматься музыкой, играет в группе, снимается в кино, и не собирается останавливаться на достигнутом.

29-07-2015, 14:34
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: