» » Жанна Бадоева снялась в новой фотосессии

Жанна Бадоева снялась в новой фотосессии

У известной украинской ведущей программы «Орел и решка» Жанны Бадоевой подозревают беременность. На такую мысль наталкивает недавняя фотосессия 39-летней телезвезды, на снимках заметен округлившийся животик, да и сама Жанна очень похорошела и выглядит счастливой.

Жанна Бадоева снялась в новой фотосессии


Фотосессия прошла в нежном и женственном стиле. Бывшая супруга Аллана Бадоева запечатлена на снимках в белом платье, а на одной из фотографий теледива даже придерживает животик так, как это делают беременные. Фото собирают множество положительных комментариев в Фейсбуке. Информация, которая подтверждала бы возможную беременность Жанны нигде пока не «всплывала».


Жанна Бадоева снялась в новой фотосессии


У Жанны уже есть двое детей от первого брака с Аланом, дочь Лолита и сын Борис. Сейчас Бадоева состоит в браке с Василием Мельничиным, они проживают в Италии.


29-07-2015, 14:34
Просмотров новости: 494
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: