» » Ксения Собчак рассказала об эмиграции в Латвию

Ксения Собчак рассказала об эмиграции в Латвию

После убийства Бориса Немцова телеведущая Ксения Собчак, опасаясь за собственную жизнь, всерьез задумалась о том, чтоб уехать из РФ. Она уже определилась с идеальным вариантом страны для эмиграции. Свой выбор Ксения сделала в пользу Латвии.

Ксения Собчак рассказала об эмиграции в Латвию



Как запасной вариант девушка рассматривает США. Поскольку там большая русская диаспора и Собчак смогла бы найти себе работу по душе.
Лондон, как вариант для эмиграции, светская львица отбрасывает. Говорит, что даже она, долларовый миллионер, не сможет там обеспечить себе тот уровень жизни, к которому привыкла.
Рига, считает девушка, должна стать идеальным местом для жительства. Однако перебираться в Латвию прямо сейчас Ксения не собирается, поскольку не чувствует прямой угрозы её жизни. Она уточняет, что решится на эмиграцию только в случае повторения «17-го года».

29-07-2015, 10:20
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: