» » Шаляпин и Калашникова подали заявление в ЗАГС?

Шаляпин и Калашникова подали заявление в ЗАГС?

На страничке звезды появилась запись, которая заинтриговала его поклонников. Неужели артист все-таки оформит свои отношения с беременной подругой?

Шаляпин и Калашникова подали заявление в ЗАГС?

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: Instagram.com/p_shalyapin.


Прохора Шаляпина просто преследуют скандалы. Певец решил поделиться со своими поклонниками радостью, как он отметил в выходные День святого Валентина, но его тут же назвали бабником. Артист выложил в микроблоге фотографии с отдыха, который он провел со своими друзьями за городом, в престижном отеле на Рублевке. Правда, ни на одном из размещенных снимков не было видно его беременной подруги, актрисы Анны Калашниковой. Зато Прохор не стеснялся позировать с двумя красавицами – блондинкой и брюнеткой. Читатели странички Шаляпина тут же стали обвинять его в том, что он бросил бедную девушку, а сам развлекается с другими. За Прохора вступились два друга, с которыми певец и отдыхал в Барвихе. Как оказалось, сфотографировавшиеся с Шаляпиным девушки – это возлюбленные его товарищей. И что Анна Калашникова на самом деле тоже отдыхала вместе с ними. А почему ее не видно ни на одном фото, объяснил приятель певца Дмитрий Савчук: «Аня фотографирует нас, она за кадром и всегда с нами, она только проснулась и не фотогенична сейчас» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit).


Сам Прохор тоже пытался отбиться от обвинений: «Никого жить не учу-советов не прошу, просто живу так как хочу... Дружба - самый главный залог мира между людьми и душевного спокойствия ночами!» Однако злые языки слова артиста не остановили. И уже сегодня история с отдыхом получила продолжение. Полчаса назад Прохор написал сообщение поклонникам и сделал он это из Богородского отдела ЗАГС: «Всем интересующимся гражданам сообщаем - у нас все хорошо! Спасибо за внимание, сопереживание и вашу любовь!» Естественно, на Анну и Прохора тут же посыпались поздравления. Единственное, что фанаты пытались уточнить – Шаляпин и Калашникова только подали заявление или уже расписались? Комментариев от артистов пока нет.

19-02-2015, 09:22
Просмотров новости: 437
  
Теги: Слухи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: