» » Равшана Куркова стала неузнаваемой

Равшана Куркова стала неузнаваемой

Ради роли в новом фильме актриса кардинально изменила внешность. Теперь у девушки ярко-зеленые глаза и внушительная грудь.

Равшана Куркова стала неузнаваемой

Равшана Куркова. Фото: Instagram.com/rav_shana.


Равшана Куркова начала работать над новым фильмом, съемки которого идут на «Мосфильме». Артистка выложила несколько снимков, сделанных во время пробного грима, на которых ее просто не узнать. У девушки ярко-зеленые глаза и внушительная грудь. Куркова с юмором отнеслась к своему виду: «Пробы грима и костюма. Линзы и пуш-ап творят чудеса!» Однако призналась, что приходится подстраиваться под новый образ: «Новый взгляд. Привыкаю».


Поклонникам фотографии понравились, и они в шутку признали, что «Мосфильму» теперь можно позавидовать. Равшана не рассказала никаких подробностей о новом проекте. Известно лишь рабочее название картины - «Живая вода». Кстати, 4 месяца назад, когда в середине октября в Одессе снимали фильм «Влюбленные женщины» Куркова также экспериментировала с цветом глаз. Тогда она предстала с синими глазами. Но, по мнению почитателей таланта артистки, никакие эксперименты со внешностью не испортят природную красоту Равшаны.


19-02-2015, 09:22
Просмотров новости: 554
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: