» » Американская трагедия

Американская трагедия

Американская трагедия

Бобби Кристина Браун, единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, скончалась в воскресенье, 26 июля, спустя практически шесть месяцев после того, как была обнаружена без сознания в наполненной водой ванне своего дома. «Она наконец обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за любовь и поддержку в последние несколько месяцев», — говорится в обращении родственников покойной.


Но Ежели бедная девушка обрела покой, то для родственников, полиции и юристов все только начинается.


Следствие по факту происшествия в Джорджии началось еще в феврале 2015 года. Врачи тогда диагностировали у Бобби Кристины необратимое повреждение головного мозга. Сначала она находилась в различных больницах, затем ее состояние ухудшилось, и девушку перевели в хоспис. Теперь, после смерти Бобби Кристины, начнется новый этап следствия. Представитель полиции округа Фултон, где жила дочь Уитни Хьюстон, заявил, что теперь правозащитники «будут рассматривать дело еще пристальнее». Поскольку девушка скончалась, специалисты получили возможность сделать вскрытие и узнать больше об истинных причинах смерти.


До этого следствие не делало никаких официальных заявлений, и информация, поступавшая в течение полугода в распоряжение прессы, была из «надежных источников» журналистов в полиции. Согласно данным СМИ, следствие очень интересует роль в этой истории Ника Гордона, гражданского супруга и жениха Бобби Кристины.


Изначально у экспертов было три версии произошедшего: убийство, самоубийство и несчастный случай. После того как судебные медики обнаружили на теле находящейся в коме Бобби Кристины синяки и кровоподтеки, следствие сделало ставку на 1-ое предположение (не отметая, однако, и два других варианта).


Брат, друг, жених


Именно 25-летний Гордон обнаружил Бобби Кристину в ванне без сознания 31 января 2015 года. Молодые люди встречались с 2012 года, были помолвлены с 2014-го и называли друг друга мужем и женой. Ник и Бобби Кристина были знакомы с детства, с годами их дружба переросла в любовные отношения.


Тем не менее Гордон не пользовался популярностью в клане Браунов-Хьюстонов в ипостаси жениха: когда в 2014 году Бобби Кристина объявила о помолвке, ее бабушка Сисси Хьюстон написала внучке открытое письмо, заклиная подождать со свадьбой. После трагедии семья девушки и вовсе запретила Гордону появляться в больнице, где находилась Бобби Кристина.


Опекун Бобби Кристины, назначенный ей судом, подал против Гордона иск на 10 миллионов долларов. В документе утверждается, что в тот день, когда девушка получила травму, приведшую к коме, она поссорилась с Гордоном. По мнению истца, Браун «получила опасные для жизни телесные повреждения» в результате поведения Гордона. По версии опекуна, Гордон избивал Бобби Кристину, чтобы заполучить значительные средства, которые она унаследовала от матери. В иске утверждается также, что в то время, пока девушка была в коме, Гордон похитил с ее банковского счета более 11 тысяч долларов.


Вместе с тем источники в окружении клана Хьюстонов-Браунов информируют, что после смерти Бобби Кристины Ник практически впал в помешательство от горя — настолько, что его решили поместить под наблюдение из-за опасений, что молодой человек решит свести счеты с жизнью.


«Он действительно любил Бобби Кристину и в отчаянии, что ее больше нет», — рассказал изданию People информатор.


Миллионы Уитни


Певица и актриса Уитни Хьюстон умерла в номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее обнаружила родственница — по странному совпадению, тоже в ванне, — реанимация не дала результатов. Официальная причина смерти — утопление. Как установило следствие, непосредственно перед этим певица употребляла алкоголь и курила марихуану. Бобби Кристина, которой было тогда 18 лет, тяжело перенесла гибель матери. Они были очень близки.


Согласно сообщениям СМИ, состояние Уитни Хьюстон исчислялось сотнями миллионов долларов. Но это было до того, как певица сильно увлеклась алкоголем и наркотиками, махнув рукой на финансовые дела. После смерти звезды ее единственной наследницей стала Бобби Кристина, унаследовав 20 миллионов долларов. Из этих средств 10 процентов Бобби получила в 21-й день рождения, 20 процентов должны были быть получены на 25-летие, остальные 70 процентов — в 30 лет.


После смерти Бобби Кристины львиная доля этого состояния достанется ее бабушке Сисси Хьюстон, а также братьям Уитни Хьюстон.


Американская трагедия


Сисси Хьюстон Фото: Chris Pizzello / Reuters


Те два миллиона, что уже были унаследованы Бобби Кристиной, достанутся ее отцу Бобби Брауну. Порядок наследования может стать другим лишь в том случае, Ежели девушка успела написать завещание.


Я всегда буду любить тебя


Сочувствие семье Бобби Кристины уже выразили многие звезды мировой величины, в том числе знавшие и девушку, и ее мать.
«Наконец-то покой», — написала в своем Twitter телеведущая Опра Уинфри.


«Нет слов, когда думаешь об истории Уитни и ее дочери. Молюсь за Хьюстонов и Браунов», — написала певица Сиара.



Источник: lenta.ru

28-07-2015, 16:07
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: