» » Джулия Робертс распродает свою недвижимость

Джулия Робертс распродает свою недвижимость

Еще весной этого года прославленная голливудская актриса выставила на продажу свое без преувеличения роскошное имение на Гавайских островах, а теперь стало всем известно, что она решила расстаться и со своим пентхаусом в Нью-Йорке.


Джулия Робертс распродает свою недвижимость


Цена гавайского поместья – 30 миллионов долларов, и тот, кто готов будет раскошелиться на такую внушительную сумму, станет обладателем огромного дома расположенного на такой же огромной территории в окружении тропических садов и неповторимого вида на океанский залив. Кроме того, соседями нового владельца станет множество знаменитых личностей, среди которых Марк Цукерберг и Чак Норрис.




Джулия Робертс распродает свою недвижимость

Поместье Джулии Робертс на Гавайях



Причина, по которой Джулия решила продать поместье, не разглашается, а вот что касается нью-йоркских апартаментов, то здесь причина кроется, скорее всего, в заоблачной стоимости содержания жилья и внушительных налогах на недвижимость. Более всего это относится к Манхэттену, где расположен пентхаус Робертс, и где земля буквально золотая. Также многие знаменитости уже давно осознали, что одновременно в разных местах они жить не смогут, поэтому и расстаются с лишней недвижимостью. Возможно, звездам стоит задуматься и приобрести квадратные метры в украинской столице, заказать дизайн интерьера в Киеве, сделать шикарный ремонт и жить припеваючи, тем более, что средств вырученных за продажу апартаментов у себя на родине им хватит с лихвой.






Джулия Робертс распродает свою недвижимость

Имение Джулии Робертс в Нью-Мексико



За свой пентхаус Джулия хочет выручить 4,5 миллионов долларов. Двухэтажные апартаменты в самом престижном районе Манхэттена Гринвич Виллидж площадью более 200 квадратных метров, имеют собственную террасу, библиотеку и камин. Актриса говорит, что теперь будет жить со своей семьей на своем ранчо в Нью-Мексико, а также в еще одном принадлежащем ей доме в Калифорнии. Кроме того, у Джулии еще в собственности есть большой особняк в том же Нью-Йорке, который она давно сдает в аренду.

28-07-2015, 14:48
Просмотров новости: 210
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: