» » Отец Бобби Кристины Браун сообщил дату похорон дочери

Отец Бобби Кристины Браун сообщил дату похорон дочери

Новость о смерти Бобби Кристины Браун разлетелась по всему интернету за несколько часов. Дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна скончалась после полугодовалой комы. Отец девушки тяжело переживает потерю Крисси.


Отец Бобби Кристины Браун сообщил дату похорон дочери


«Я полностью опустошен скорбью, - комментирует убитый горем Бобби Браун. – Крисси навсегда останется для нас ангелом. Мы сохраним нашу девочку в памяти и в сердцах. То, что нам сейчас приходится чувствовать, сложно представить».
Отец сообщил, что похороны дочери пройдут 30 июля в Атланте. Бобби Кристину похоронят на кладбище Фэйрвью, рядом с могилой матери.
К слову, в соц. сетях во всю обсуждают наследство девушки. Хьюстон завещала дочери 20 млн. долларов, скорее всего состояние достанется ближайшим родственникам, бабушке или дяде. Также поклонникам звездной семьи не дает покоя еще один момент, куда подевался гражданский супруг Бобби, Ник Гордон, его уже несколько недель не наблюдали ни в больнице, ни у дома семьи.


28-07-2015, 14:14
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: