» » Звезды российской эстрады поднимают гонорары за корпоративы

Звезды российской эстрады поднимают гонорары за корпоративы

Звезды российской эстрады поднимают гонорары за свои выступления, особенно на корпоративах. И теперь сумма оплаты за концерт приравнивается к гонорарам зарубежных исполнителей.

Звезды российской эстрады поднимают гонорары за корпоративы



Лидерами в рейтинге стали Григорий Лепс и Филипп Киркоров. Чтоб один их этих селебрити выступил на корпоративе, организаторам придется выложить из кармана более 100 тысяч долларов.
За ними следует Леонид Агутин. «Босоногий парень» поднял оплату за концерт практически в 3 раза, вместо 35 тысяч долларов теперь это стоит 100.
Дима Билан удвоил свой гонорар, который ранее составлял 25 тысяч долларов.
В отличии от вышеперечисленных артистов высшего класса, которые во время кризиса могут себе позволить повысить цены на свои шоу и при всем этом не остаются востребованными, артисты среднего класса вынуждены снижать стоимость своих выступлений. Сложнее всего приходится участникам вокальных талант-шоу, они остались практически без заказов и вынуждены выступать за гроши. Например, Сергей Савин готов выступать за 100 тысяч рублей, а стоимость концерта Александра Киреева начинается от 25 тысяч рублей.

28-07-2015, 10:53
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: