» » Врач сообщил результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон

Врач сообщил результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон

Результаты вскрытия умершей дочери певицы Уитни Хьюстон не показали, от чего скончалась Бобби Кристина Браун. Об этом сообщил врач, проводивший вскрытие.


Врач сообщил результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон


Напомним, Бобби скончалась 26 июля в возрасте 23 лет, с зимы она находилась в коме. Еще 31 января единственную дочь Хьюстон отправили в больницу в штате Джоджии, в собственном доме, в наполненной ванне ее обнаружил гражданский муж в обморочном состоянии. Врачам пришлось ввести Бобби в искусственную кому, и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, так медики надеялись спасти ей жизнь.
Врач, проводивший вскрытие, не обнаружил серьезных повреждений и не смог определить, от чего наступила смерть Бобби Кристины.
Бобби была единственной дочерью Уитни Хьюстон, ее отец известный исполнитель Бобби Браун. Известно, что певица завещала все свое состояние дочери.

28-07-2015, 08:51
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: